Protección de datos personales:

Introducción

Política de privacidad, respeto a la intimidad y protección de datos personales. Cumplimiento de la ley 25.326 de protección de los datos personales.

Garantizar la privacidad, respetar la intimidad y proteger los Datos Personales de LOS VISITANTES y PROFESIONALES DE LA SALUD en el Web Site www.savant.com.ar (en adelante, “EL WEB SITE”) es un tema prioritario para SAVANT Pharm S.A.

Para acceder a y/o utilizar algunos de los Sectores del WEB SITE, es necesario que LOS VISITANTES y/o PROFESIONALES DE LA SALUD completen un formulario de registro o suscripción en el que deberán proporcionar ciertos datos de carácter personal (en adelante, los “DATOS PERSONALES”).

Mediante este aviso, SAVANT Pharm S.A. informa acerca de su Política de Privacidad, Respeto de la Intimidad y Protección de Datos Personales para que LOS VISITANTES y PROFESIONALES DE LA SALUD determinen libre y voluntariamente si desean facilitar los DATOS PERSONALES que se les puedan requerir o que puedan obtenerse con ocasión del acceso y/o visita de algunos de los sectores del WEB SITE, o a través, o con ocasión del acceso o visita de EL WEB SITE. Ciertos sectores pueden contener condiciones particulares de acceso con previsiones específicas en materia de protección de DATOS PERSONALES. Léalos atentamente.

Los DATOS PERSONALES recolectados por SAVANT Pharm S.A. a través de EL WEB SITE serán incorporados a un archivo electrónico de datos de carácter personal del que SAVANT Pharm S.A será titular y responsable (en adelante, “EL ARCHIVO”).

La incorporación de los DATOS PERSONALES en EL ARCHIVO y su tratamiento tiene como única y exclusiva finalidad el mantenimiento de la relación establecida con LOS VISITANTES y/o con los PROFESIONALES DE LA SALUD, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de EL WEB SITE, la adecuación de EL WEB SITE a las preferencias y gustos de LOS VISITANTES y/o PROFESIONALES DE LA SALUD, la elaboración de nuevos CONTENIDOS, el envío, por cualquier medio, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por SAVANT Pharm S.A. y/o EL WEB SITE y/o a través de EL WEB SITE, actualmente y/o en el futuro. La finalidad de la recolección y tratamiento de los DATOS PERSONALES puede incluir asimismo el envío de formularios de encuestas, que ni LOS VISITANTES ni LOS PROFESIONALES DE LA SALUD quedan obligados a contestar.

La incorporación a EL ARCHIVO y el tratamiento de los DATOS PERSONALES requiere que LOS VISITANTES y los PROFESIONALES DE LA SALUD que procedan a registrarse o suscribirse en www.savant.com.ar presten su consentimiento en forma inequívoca. A través de EL WEB SITE, SAVANT Pharm S.A. proporciona los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la prestación de su consentimiento, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad, Respeto de la Intimidad y Protección de Datos Personales o a cualquier otra información que pueda ser relevante. Cualesquiera de estas circunstancias serán previa y debidamente advertidas, en los casos y en la forma en que ello resulta legalmente exigible.

Todos LOS VISITANTES y/o PROFESIONALES DE LA SALUD que procedan a completar alguno de los formularios de registro o suscripción que se encuentran en el WEB SITE tienen garantizado y podrán ejercitar los derechos reconocidos por la Ley 25.326 de Protección de los Datos Personales, en especial los derechos de acceso, cancelación, actualización, rectificación y supresión, contactándose con SAVANT Pharm S.A. en la siguiente dirección postal: ________________. LOS VISITANTES y los PROFESIONALES DE LA SALUD garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los DATOS PERSONALES por ellos facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

Si tiene alguna pregunta o requerimientos que formular respecto de esta Política de Privacidad, Respeto de la Intimidad y Protección de Datos Personales, no dude en escribirnos a la siguiente dirección de correo electrónico: ______________________.

CONDICIONES DE ACCESO Y VISITA

Aceptación de estos Términos

Al utilizar EL WEB SITE, usted está manifestando su aceptación de la Política de Privacidad, Respeto a la Intimidad y Protección de Datos Personales. Si usted no la acepta, por favor no utilice EL WEB SITE. Periódicamente SAVANT Pharm S.A. podrá modificar los términos de su Política de Privacidad, Respeto de la Intimidad y Protección de Datos Personales a efectos de incluír el tratamiento de nuevos temas y/o reflejar cambios que puedan incidir en el tratamiento de sus DATOS PERSONALES. Oportunamente, SAVANT Pharm S.A. podrá introducir dichos cambios a medida que ellos ocurran, de tal manera que en todo momento LOS VISITANTES puedan tener conocimiento de cuáles son los DATOS PERSONALES que se recolectan, cuál es la finalidad de dicha recolección, qué tipo de tratamiento recibirán y cuáles son las eventuales posibilidades de revelarlos o cederlos a terceros, si fuera el caso. Si usted continúa accediendo y visitando a EL WEB SITE luego de la implementación de cualquier cambio en esta Política de Privacidad, Respeto de la Intimidad y Protección de Datos Personales, se entenderá que ha aceptado dichos cambios.

Política de Seguridad

Laboratorio SAVANT Pharm S.A. ha adoptado el más alto nivel de seguridad a su alcance para cumplir con la presente Política de Privacidad, Respeto a la Intimidad y Protección de Datos Personales, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas tendientes a evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o robo de los DATOS PERSONALES facilitados por LOS VISITANTES y LOS PROFESIONALES DE LA SALUD al completar los formularios de registro correspondientes. Sin embargo, se deja constancia que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

SAVANT Pharm S.A. pone de manifiesto que podrá revelar a las autoridades públicas competentes los DATOS PERSONALES y/o cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas cuando sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso.

Datos de Menores

Laboratorio SAVANT Pharm S.A. ha adoptado las siguientes medidas especiales para proteger la privacidad de LOS VISITANTES menores de 18 años que accedan a EL WEB SITE: (a) LOS VISITANTES menores de 18 años no podrán estar registrados en www.savant.com.ar por su cuenta, y sólo podrán recibir nuestras comunicaciones para VISITANTES registrados por intermedio de sus padres o tutores; (b) ningún tipo de Datos Personales sobre menores de 18 años será utilizado con fines promocionales o de marketing, dentro o fuera de EL WEB SITE.

Cookies

Para brindarle una mejor y más personalizada atención a LOS VISITANTES y a LOS PROFESIONALES DE LA SALUD, Laboratorio SAVANT Pharm S.A. puede acceder a algunas informaciones no especificas acerca de los mismos que pueden consistir en cualquier otro tipo de información distinta de los DATOS PERSONALES suministrados al completar el formulario correspondiente. Dicho acceso podrá realizarse a través del uso de la tecnología cookie y/o el rastreo de direcciones IP.

A efectos de mejorar las áreas de interés de EL WEB SITE, dicha tecnología puede compilar información sobre las páginas web visitadas, las oportunidades en las que los distintos sectores de EL WEB SITE son visitados y sobre los vínculos que establecen a partir de EL WEB SITE. Dicha información no específica podrá ser utilizada por Laboratorio Elea Phoenix S.A., y/o los operadores de EL WEB SITE para comprender el modo en que LOS VISITANTES acceden y utilizan EL WEB SITE y los CONTENIDOS puestos a su disposición. De esta manera, podremos conocer cuáles son las páginas web de EL WEB SITE que LOS PROFESIONALES DE LA SALUD prefieren, cuáles necesitan ser mejoradas y qué tecnología se está utilizando a fin de mejorar permanentemente la calidad de EL WEB SITE.

Su browser, al igual que otros, puede estar programado para aceptar cookies. De ser este el caso, y de no desear usted brindar Información No Específica, le recomendamos que programe su browser para que rechace cookies o para que le avise cuando un Web Site intenta enviáselas. Si usted hace esto, por favor tome en cuenta que algunos sitios de Internet, así como algunos sectores de EL WEB SITE pueden no funcionar correctamente.

Carácter voluntario de las preguntas sobre DATOS PERSONALES

Salvo en los campos en que se indique lo contrario por tratarse de datos necesarios para el registro, las respuestas a las preguntas sobre DATOS PERSONALES incluidas en el formulario de registro son voluntarias, sin que la falta de contestación a dicha preguntas implique una merma en la calidad de los CONTENIDOS de EL WEB SITE, a menos que se indique otra cosa.

Acceso, actualización, cancelación, rectificación y supresión de DATOS PERSONALES

Cumpliendo con lo establecido por la Ley 25.326, SAVANT Pharm S.A. reconoce los derechos de acceso, actualización, cancelación, rectificación y supresión de los datos de carácter personal proporcionados al completar los formularios de registro o suscripción. De esta manera, los titulares de datos de carácter personal que se hubieran registrado en EL WEB SITE podrán, en cualquier momento, obtener información acerca de todos sus DATOS PERSONALES incorporados a EL ARCHIVO y, en caso de considerarlo conveniente, solicitar su actualización, cancelación, rectificación y/o supresión. Para ejercer dichos derechos remita una solicitud escrita a la siguiente dirección postal: ________________,_________, dirigida a SAVANT Pharm S.A. -Ref: www.savant.com.ar-, haciendo constar su nombre y apellido, número de documento de identidad, matrícula profesional, clave personal, petición en la que se concreta la solicitud y dirección postal y de correo electrónico en la que desea ser notificado de la decisión adoptada.

Jurisdicción competente y ley aplicable

Cualquier interpretación y/o conflicto relacionado con todo o parte de la presente Política de Privacidad, Respeto a la Intimidad y Protección de Datos Personales, o bien sobre el cumplimiento de la misma por parte de SAVANT Pharm S.A., deberán ser dirimidos por los Tribunales Nacionales Ordinarios de la Capital Federal, renunciando LOS VISITANTES y/o LOS PROFESIONALES DE LA SALUD a cualquier otra jurisdicción que pudiera resultar competente. Asimismo, a los efectos arriba enunciados serán de exclusiva aplicación las leyes de la República Argentina con exclusión de cualquier norma de su sistema de derecho internacional y/o cualquier otra norma que remita a la aplicación de cualquier ley extranjera.

Términos y Condiciones

SAVANT Pharm S.A. le ruega leer con atención estos Términos y Condiciones Generales de Acceso y Visita (en adelante “TERMINOS Y CONDICIONES”) tan pronto como acceda al Web Site www.savant.com.ar (en adelante “EL WEB SITE”) y/o antes de visitar sus páginas y/o en el momento en que Ud. proceda a completar cualquiera de los formularios de registros incluidos en EL WEB SITE

El acceso y/o visita de EL WEB SITE atribuye la condición de Visitante de EL WEB SITE (en adelante, “EL VISITANTE” o “LOS VISITANTES” indistintamente) y expresa la adhesión plena y sin reservas de EL VISITANTE a todos y cada uno de los TERMINOS Y CONDICIONES en la versión publicada en esta página desde el momento mismo en que EL VISITANTE accede a EL WEB SITE. En consecuencia, los presentes TERMINOS Y CONDICIONES se aplican, sin excepción, a todos LOS VISITANTES de EL WEB SITE desde el primer momento en que accedan a cualesquiera de las páginas que lo integran.

Si Ud. no acepta en forma total los presentes TERMINOS Y CONDICIONES, SAVANT Pharm S.A.  le ruega que no avance en el acceso y visita de EL WEB SITE ya que, de hacerlo, se entenderá que Ud. ha aceptado en forma total estos TERMINOS Y CONDICIONES

Los TERMINOS Y CONDICIONES podrán ser modificados en todo o en parte únicamente por SAVANT Pharm S.A., y dichos cambios e implementaciones tendrán vigencia a partir del momento mismo en que sean publicados o insertados en EL WEB SITE o desde que sean notificados a LOS VISITANTES por cualquier medio, lo que ocurra primero. Por ello, le sugerimos que cada vez que decida ingresar a EL WEB SITE visite estos TERMINOS Y CONDICIONES y compruebe que no hayan sido modificados. Las violaciones de estos TERMINOS Y CONDICIONES generarán el derecho en favor de Laboratorio SAVANT Pharm S.A. a suspender o impedir que LOS VISITANTES que las hubieran realizado, por acción u omisión, puedan acceder y/o visitar EL WEB SITE.

Que es www.savant.com.ar

EL WEB SITE localizado en el URL: http://www.savant.com.ar pertenece en forma total, única y exclusiva a SAVANT Pharm S.A. y tiene como finalidad brindar información relacionada con el cuidado de la salud, exclusivamente dirigida a los profesionales médicos.

Toda la información incluida en EL WEB SITE se presenta en forma resumida y nunca podrá ser considerada como completa o exhaustiva sobre ninguno de los temas tratados. Consecuentemente, no está destinada, ni deberá utilizarse, para sustituir una visita, llamada, consulta o asesoramiento médico.

Todos los contenidos, entendiéndose por tales, entre otros, los textos -incluyendo todos los informes, artículos, datos, comentarios, disertaciones, exposiciones, notas y reproducciones-, gráficos, logos, íconos, imágenes, archivos de cualquier tipo y software, en adelante, los “CONTENIDOS”, publicados en EL WEB SITE pueden ser empleados sólo como fuente de información. Cualquier otra actividad, incluyendo la reproducción, modificación, cesión, comunicación pública, distribución y/o transmisión, total o parcial, sin autorización previa de SAVANT Pharm S.A. está estrictamente prohibida por la Ley. En caso de querer utilizar material de EL WEB SITE en una forma distinta a la consistente en el acceso a su contenido a través del uso de un web browser, deberá solicitar la correspondiente autorización de SAVANT Pharm S.A. enviando un mensaje a la siguiente dirección de correo electrónico: ________________.

SAVANT Pharm S.A. se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin aviso previo, el contenido, presentación y configuración de EL WEB SITE, así como las condiciones requeridas para el acceso y/o visita del mismo.

Condiciones de Acceso y Visita Muy importante

Toda la información contenida en EL WEB SITE está destinada a la información y/o conocimiento general de LOS VISITANTES respecto al cuidado de la salud. En ningún caso dicha información deberá ser considerada como un consejo médico profesional de parte de SAVANT Pharm S.A. y/o EL WEB SITE y/o de quienes eventualmente suscriban los informes, artículos, comentarios, disertaciones, exposiciones, notas, etc. que se publiquen en EL WEB SITE.

Se aclara expresamente que ni SAVANT Pharm S.A. ni EL WEB SITE ni quienes eventualmente suscriban los informes, artículos, comentarios, disertaciones, exposiciones, notas, etc. que se publiquen en EL WEB SITE realizan, a través de EL WEB SITE, actividades de asesoramiento, ni de diagnóstico, ni de tratamiento médico, ni de colaboración de la medicina, ni de ejercicio de la medicina, así como tampoco ninguna otra actividad regulada por la Ley 17.132, el Decreto Reglamentario 6.216 y normas concordantes, sino que simplemente brindan información para que LOS VISITANTES puedan ampliar sus conocimientos en materia de salud.

La información que LOS VISITANTES puedan obtener a través del WEB SITE es meramente informativa y no contempla, ni pretende contemplar, todas las enfermedades, síntomas, malestares, condiciones físicas o psicológicas relacionadas con la salud. LOS VISITANTES no deberán utilizar la información contenida en EL WEB SITE para diagnosticar o realizar el análisis, diagnóstico o tratamiento de una enfermedad o problema de salud sin consultar previamente con un médico calificado. La información suministrada en EL WEB SITE jamás podrá sustituir el asesoramiento, diagnóstico, indicación o consejo profesional de un médico calificado. Por favor, consulte a su médico ante cualquier duda o preocupación que pudiera tener con relación a su condición y/o estado de salud. EL WEB SITE no ofrece consejos para tratamiento médico ni recomienda ningún médico para ese propósito. Tales pedidos, de ser realizados, no serán contestados.

SAVANT Pharm S.A. desalienta la automedicación en todas sus formas, así como la autoadministración de los problemas de salud. Por lo tanto aconseja siempre, ante cualquier duda, la consulta a un médico calificado.

Generalidades

Todos los CONTENIDOS de EL WEB SITE son de propiedad exclusiva de SAVANT Pharm S.A. y/o de terceras personas que han cedido sus derechos de autor y/o autorizado su publicación y/o utilización en EL WEB SITE y están protegidos por las leyes de Propiedad Intelectual. Las mejoras y/o modificaciones de los CONTENIDOS publicados en EL WEB SITE son de propiedad exclusiva de SAVANT Pharm S.A.. Los CONTENIDOS se ofrecen para la información de LOS VISITANTES, debiendo ser utilizados con los fines para los cuales fueron creados y puestos a su disposición.

La publicación de CONTENIDOS generados por terceros es y será debidamente atribuída a quienes dicen ser sus autores, los que serán únicos responsables de su contenido. Las opiniones vertidas y/o los CONTENIDOS generados por terceros en EL WEB SITE son de exclusiva responsabilidad de sus autores y no reflejan necesariamente la opinión de SAVANT Pharm S.A. ni de EL WEB SITE.

Carácter gratuito del acceso y visita de EL WEB SITE

La información suministrada por parte de SAVANT Pharm S.A. a través de EL WEB SITE, tiene carácter gratuito para LOS VISITANTES y no exige su previa suscripción o registro. Sin embargo, el acceso a algunos sectores y/o a determinados beneficiosos puede requerir la previa suscripción o registro, oportunidad en la cual LOS VISITANTES serán debidamente advertidos.

Condiciones para la suscripción o registro

Para que un VISITANTE pueda registrarse en, o suscribirse a EL WEB SITE deberá ser una persona física y tener, como mínimo, 18 años de edad. El registro debe efectuarse a su propio nombre.

Por favor informe a SAVANT Pharm S.A. lo antes posible a la siguiente dirección de correo electrónico __________________, en todo caso en que existieran cambios en la información provista al tiempo de la registración.

Cuenta de Acceso

En el proceso de registro o suscripción a EL WEB SITE se solicitará que EL VISITANTE ingrese una Identificación (“USER ID”) y una Clave Personal que deberán ser creadas por él mismo. SAVANT Pharm S.A., a su criterio y por cualquier motivo, se reserva el derecho de rechazar o modificar cualquier USER ID que EL VISITANTE hubiera elegido.

Menores de 18 años

EL WEB SITE puede contener información específicamente dirigida a personas menores de 18 años de edad. Sin embargo, SAVANT Pharm S.A. no permite la suscripción o registro en EL WEB SITE de personas menores a esa edad. Dentro de nuestras posibilidades, intentaremos publicar la mayor cantidad de información dirigida a esas personas en secciones que no requieran la previa suscripción o registro a EL WEB SITE. SAVANT Pharm S.A. recomienda a los padres, tutores y/o encargados de personas menores de 18 años de edad que supervisen a los menores que accedan a EL WEB SITE y que participen activa y cuidadosamente en todas las actividades que los menores realicen en el mismo.

Obligación de hacer un uso correcto de EL WEB SITE

LOS VISITANTES se comprometen a utilizar EL WEB SITE de manera conforme con la ley, con lo dispuesto en estos TERMINOS Y CONDICIONES, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público, y se obligan a abstenerse de utilizar EL WEB SITE con fines o efectos ilícitos, contrarios a lo establecido en estos TERMINOS Y CONDICIONES, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar EL WEB SITE o impedir su normal visita por parte de LOS VISITANTES.

Denegacion y retirada del acceso a EL WEB SITE

SAVANT Pharm S.A. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a EL WEB SITE en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, por iniciativa propia o a instancia de un tercero, a LOS VISITANTES que incumplan estos TERMINOS Y CONDICIONES y/o las CONDICIONES PARTICULARES PARA PROFESIONALES DE LA SALUD que, en su caso, resulten de aplicación.

Medios para la obtención de CONTENIDOS

EL VISITANTE deberá abstenerse de obtener cualquier clase de CONTENIDOS accesibles a través de EL WEB SITE empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que se hayan puesto a su disposición o se hayan indicado a ese efecto en las páginas web en que se encuentren o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet con ese propósito siempre que no entrañen un riesgo de daño o inutilización de EL WEB SITE, y/o de los CONTENIDOS, y/o permitan incumplir estos TERMINOS Y CONDICIONES o las CONDICIONES PARTICULARES PARA PROFESIONALES DE LA SALUD que, en su caso, resulten de aplicación.

Uso correcto de los CONTENIDOS

EL VISITANTE se obliga a usar los CONTENIDOS en forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a: (1) no utilizar los CONTENIDOS de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas, al orden público, a estos TERMINOS Y CONDICIONES o las CONDICIONES PARTICULARES PARA PROFESIONALES DE LA SALUD que, en su caso, resulten de aplicación; (2) no reproducir o copiar, distribuír, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los CONTENIDOS, a menos que se cuente con la autorización de SAVANT Pharm S.A. y/o del titular de los correspondientes derechos, o ello resulte legalmente permitido; (3) no suprimir, eludir o manipular o violar, por cualquier medio, los derechos intelectuales y/o industriales y demás datos identificativos de los derechos de SAVANT Pharm S.A. o de sus titulares incorporados a los CONTENIDOS, así como los dispositivos técnicos de protección que pudieren contener los CONTENIDOS; (4) no emplear los CONTENIDOS y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través de EL WEB SITE para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como comercializar o divulgar de cualquier otro modo dicha información.

Introducción de hiperenlaces para acceder a las páginas web de EL WEB SITE

EL VISITANTE y, en general, aquellas personas que se propongan establecer un hiperenlace entre su página web y cualesquiera de las páginas web de EL WEB SITE (en adelante, el “HIPERENLACE”) deberán cumplir las siguientes condiciones: (1) el HIPERENLACE únicamente permitirá el acceso a EL WEB SITE, pero no podrá reproducir sus CONTENIDOS; (2) sólo podrán efectuarse HIPERENLACES respecto de la página principal de EL WEB SITE, salvo autorización expresa y escrita de SAVANT Pharm S.A. para hacerlo respecto de otras páginas de EL WEB SITE; (3) no se creará un browser, frame o border environment sobre las páginas web de EL WEB SITE; (4) no se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre las páginas web de EL WEB SITE y, en particular, no se declarará ni dará a entender que SAVANT Pharm S.A. ha autorizado el HIPERENLACE o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los CONTENIDOS o servicios ofrecidos o puestos a disposición de la página web en la que se establezca el HIPERENLACE; (5) excepción hecha de aquellos signos que formen parte del mismo HIPERENLACE, la página web en la que se establezca el HIPERENLACE no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a SAVANT Pharm S.A. y/o EL WEB SITE; (6) la página web en la que se establezca el HIPERENLACE no contendrá informaciones o CONTENIDOS ilícitos, contrarios a la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, así como tampoco contendrá CONTENIDOS que violen cualesquiera derechos de terceros. El establecimiento del HIPERENLACE no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre SAVANT Pharm S.A. y/o EL WEB SITE y el propietario de la página web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de SAVANT Pharm S.A. y/o EL WEB SITE de los CONTENIDOS o servicios allí ofrecidos y/o puestos a disposición del público.

Foros abiertos

LOS VISITANTES se obligan a hacer un uso de aquellos dispositivos técnicos que, por su naturaleza, le permiten introducir CONTENIDOS en EL WEB SITE y hacerlos accesibles a otros VISITANTES y/o PROFESIONALES DE LA SALUD (en adelante, los “FOROS ABIERTOS”) conforme a la ley, a los TERMINOS Y CONDICIONES, a las CONDICIONES PARTICULARES PARA PROFESIONALES DE LA SALUD, a la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público. A título meramente indicativo, el VISITANTE se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros a través de los FOROS ABIERTOS CONTENIDOS que (1) de cualquier forma contravengan, menosprecien o atenten contra los derechos fundamentales y libertades públicas reconocidas en el ordenamiento jurídico argentino; (2) induzcan, inciten o promuevan actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, infamantes, violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público; (3) induzcan, inciten o promuevan actuaciones, actitudes o ideas discriminatorias por razón de sexo, raza, religión, creencias, estado de salud, edad o condición; (4) incorporen, pongan a disposición o permitan acceder a productos, elementos, mensajes y/o servicios delictivos, violentos, pornográficos, degradantes o, en general, contrarios a la ley, a la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público; (5) induzcan o puedan inducir a un estado inaceptable de ansiedad o temor; (6) induzcan o inciten a involucrarse en prácticas peligrosas, de riesgo o nocivas para la salud y el equilibrio psíquico; (7) sean falsos, ambiguos, inexactos, exagerados o extemporáneos, de forma que puedan inducir a error sobre su objeto o sobre las intenciones o propósitos del comunicante; (8) se encuentren protegidos por cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a terceros, sin que EL VISITANTE haya obtenido previamente de sus titulares la autorización necesaria para llevar a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar o que se efectúe; (9) violen los secretos empresariales de terceros; (10) sean contrarios al derecho al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las personas; (11) constituyan publicidad no autorizada, ilícita, engañosa y/o desleal y/o que promueva la automedicación, en general, que constituyan competencia desleal; (12) incorporen virus u otros elementos físicos o electrónicos que puedan dañar o impedir el normal funcionamiento de la red, del sistema o de equipos informáticos (hardware y software) de terceros o que puedan dañar los documentos electrónicos y archivos almacenados en dichos equipos informáticos.

SAVANT Pharm S.A. no tiene obligación de controlar los CONTENIDOS transmitidos, difundidos o puestos a disposición de terceros por LOS VISITANTES a través de los FOROS ABIERTOS de EL WEB SITE. No obstante, SAVANT Pharm S.A. se reserva el derecho a revisar, en cualquier momento y sin previo aviso, por iniciativa propia o a petición de terceros, dichos CONTENIDOS y a impedir su transmisión, difusión o puesta a disposición de terceros en el caso de que, a su juicio, resulten contrarios a lo dispuesto en estos TERMINOS Y CONDICIONES.

Exclusión de Garantías y de Responsabilidad

Limitación General de Responsabilidad

EL VISITANTE es consciente de, y acepta voluntariamente, que el acceso y visita de EL WEB SITE, y de cualesquiera de sus sectores y CONTENIDOS tiene lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad.

Aún cuando los CONTENIDOS han sido preparados con la mira puesta en la excelencia, SAVANT Pharm S.A. no garantiza, expresa o implícitamente, la exactitud, veracidad, confiabilidad o completitud de la totalidad de la información contenida o referenciada en EL WEB SITE.

Ni SAVANT Pharm S.A., ni ninguna persona involucrada en la creación, producción o publicación de EL WEB SITE, o cualquier Web Site conectado al mismo, serán responsables de cualquier manera o con cualquier extensión por cualquier tipo de daño, directo o indirecto, mediato, inmediato, consecuente, etc., derivado del acceso a la información contenida en EL WEB SITE o en cualquier Web Site conectado a EL WEB SITE, o por cualquier error, omisión, retraso o desactualización en los CONTENIDOS.

Responsabilidad por daños y perjuicios

SAVANT Pharm S.A. no se responsabiliza por los daños de cualquier naturaleza que pudieran sufrir LOS VISITANTES con motivo del acceso y/o de la visita a los CONTENIDOS publicados en EL WEB SITE o en otro Web Site que contenga HIPERENLACES a EL WEB SITE.

EL VISITANTE responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que SAVANT Pharm S.A. y/o EL WEB SITE puedan sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que queda sometido al aceptar estos TERMINOS Y CONDICIONES.EL VISITANTE presta conformidad a indemnizar y mantener indemne a SAVANT Pharm S.A., y/o a cualquiera de sus dependientes, licenciantes, proveedores y licenciatarios, de y contra toda pérdida, gasto, daño y costos que se originen por cualquier violación a las leyes y normas aplicables, y a los presentes TERMINOS Y CONDICIONES cuando dicha violación sea llevada a cabo, por acción u omisión, por EL VISITANTE o por cualquier persona que acceda a EL WEB SITE utilizando la cuenta y/o dispositivos técnicos pertenecientes a EL VISITANTE.

Exclusión de garantías y responsabilidad por el funcionamiento de EL WEB SITE SAVANT Pharm S.A. no garantiza la disponibilidad y/o continuidad del funcionamiento de EL WEB SITE. Laboratorio Elea Phoenix S.A. excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de EL WEB SITE y/o de alguno de sus CONTENIDOS.

SAVANT Pharm S.A. no garantiza que el WEB SITE y/o sus CONTENIDOS sean útiles para la realización de ninguna actividad en particular. SAVANT Pharm S.A. excluye toda responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse a la defraudación de la utilidad que LOS VISITANTES hubieren podido atribuír a EL WEB SITE y/o a alguno de sus CONTENIDOS.

Exclusión de garantías y responsabilidad por los CONTENIDOS

La información suministrada en EL WEB SITE no constituye ni un ofrecimiento, ni un asesoramiento, ni un consejo, ni una sugerencia, ni un diagnóstico, ni una solicitud para la compra, disposición, comercialización o cualquier transacción de ninguna acción o valor de SAVANT Pharm S.A.

SAVANT Pharm S.A. no controla con carácter previo y no garantiza la ausencia de virus en los CONTENIDOS, ni la ausencia de otros elementos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (software y hardware) o en los documentos electrónicos y archivos almacenados en el sistema informático de LOS VISITANTES. Laboratorio Elea Phoenix S.A. excluye toda responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus o de otros elementos lesivos en los CONTENIDOS de EL WEB SITE.

SAVANT Pharm S.A. no garantiza la licitud, fiabilidad y utilidad de los CONTENIDOS. Laboratorio SAVANT Pharm S.A. excluye toda responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse a la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los CONTENIDOS.

Exclusión de garantías y responsabilidad por los Servicios y CONTENIDOS alojados fuera del Web Site

EL WEB SITE pone a disposición de LOS VISITANTES dispositivos técnicos de enlace (tales como, entre otros, hiperenlaces y banners), directorios y herramientas de búsqueda que permiten acceder a Web Sites pertenecientes a terceros (en adelante, “WEB SITES ENLAZADOS”). La instalación de estos enlaces, directorios y herramientas de búsqueda tiene como único objeto informar sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia pero de ninguna manera presupone que exista alguna clase de sugerencia, invitación o recomendación para la visita de los lugares de destino o ninguna clase de vínculo o asociación entre SAVANT Pharm S.A. y/o EL WEB SITE y los operadores de los WEB SITES ENLAZADOS.

SAVANT Pharm S.A. no controla previamente, aprueba ni hace propios los servicios, información, datos, archivos, productos y/o cualquier clase de material existente en los WEB SITES ENLAZADOS. Por lo tanto, debe extremarse la prudencia en la valoración y utilización de los mismos. SAVANT Pharm S.A. no garantiza ni asume ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que puedan deberse a (1) el funcionamiento, disponibilidad, accesibilidad o continuidad de los WEB SITES ENLAZADOS; (2) el mantenimiento de los servicios, información, datos, archivos, productos y cualquier clase de material existente en los sitios enlazados; (3) la prestación o transmisión de los servicios, información, datos, archivos, productos y cualquier clase de material existente en los WEB SITES ENLAZADOS; (4) la calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de los servicios, información, datos, archivos, productos y cualquier clase de material existente en los WEB SITES ENLAZADOS.

SAVANT Pharm S.A. tampoco se responsabiliza ni responderá por los daños y perjuicios, ya sean actuales o eventuales, materiales o morales, directos o indirectos, que sufrieren LOS VISITANTES y que se derivaran de la relación que los mismos entablaran con terceros cuyos servicios hayan sido publicados en EL WEB SITE.

Procedimiento en caso de violacion de derechos de propiedad intelectual y/o derechos de autor

En el caso de que LOS VISITANTES o un tercero consideren que cualquiera de los CONTENIDOS han sido introducidos en EL WEB SITE con violación de sus derechos de propiedad intelectual, deberá notificarlo a SAVANT Pharm S.A.. Dicha notificación deberá ser enviada a la siguiente dirección postal ___________________, incluyendo la siguiente información: (1) datos personales del reclamante; (2) firma auténtica con los datos personales del titular de los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos; (3) indicación precisa y completa de los CONTENIDOS protegidos mediante los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos, así como también de su localización en EL WEB SITE.

Legislación y Jurisdicción Aplicables

EL WEB SITE es operado y controlado por SAVANT Pharm S.A., con domicilio en la calle _____________________. En consecuencia, la totalidad de estos Términos y Condiciones se rigen por la legislación vigente en la República Argentina. SAVANT Pharm S.A. y LOS VISITANTES, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponder, se someten al de los Juzgados y Tribunales Nacionales Ordinarios de la Capital Federal.

Bitnami